Glücklich wie ein rosa Einhorn, aber todmüde – so lässt sich wohl mein aktueller Gefühlsbarometer am besten beschreiben :) Der gestrige Abend im Open Kitchen mit vielen lieben Freunden hätte eigentlich nicht besser verlaufen können…
Ich habe noch niemals zuvor für 14 Personen gekocht – aber Dank den vielen kleinen Helferlein war dies schlussendlich gar nicht so schwierig ;) Das Menü bestand dabei aus vielen kleinen Gerichten von Düsentrieb’s Kitchen oder solchen, die bald noch gepostet werden:
– Avocado Cicorino Rosso Häppchen mit einer scharfen Cashewnussbutter und Zwiebelsprossen (inspiriert duch Nadia Damaso)
– Low Carb Bresaola Röllchen gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Rucola
– Tomaten Ricotta Basilikum Tarte
– Wassermelonen Gazpacho mit Rosmarin Croutons
– BBQ Feta mit Feigen, Speck, Rosmarin und Ahornsirup
– Kräutersalat mit Tomaten-Parmesandressing
– Hendrick’s gebeizter Lachs mit geräuchertem Kartoffelstock und Tonic-Gurken
– Quinotto mit Tomaten, grillierten Auberginen, Bufala Mozzarella und Rucola
– Pavlova mit Beeren
– Halbgefrohrene Bananen-Erdnunss-Schoko-Schnitten mit Pekannuss-Crunch (inspiriert duch Nadia Damaso)
– Erdbeer-Sauerrahm Glacé provided by Michael Hotz *merci*